امانة الشؤون العلمية تعلن عن إجراءات المعاينة والتسجيل للطلاب الجدد للعام الدراسي ٢٠٢١م - ٢٠٢٢م

2022-09-13 2,103 مشاهدة

على الطلاب الجدد الاطلاع على خطوات اجراءات المعاينة والتسجيل وتتبعها بعناية حسب تسلسلها
استخراج افادة القبول (الذي يحتوي على الرقم الجامعي) أو مايفيد من أمانة الشؤون العلمية.
سحب استمارة الكشف الطبي والإشراف الاجتماعي من عمادة شؤون الطلاب.
اجراء الكشف الطبي بمباني الوحدة الصحية التابعة للجامعة (برئاسة الجامعة - كلية الزراعة – كلية علوم الغابات (نيرتتي).
إعداد ملف المعاينة والتسجيل من أمانة الشؤون العلمية أو كلية الزراعة أو كلية علوم الغابات والذي يجب أن يحتوي على الآتي:
- استمارة التسجيل
- استمارة الكشف الطبي
- استمارة الاشراف الاجتماعي
- افادة القبول
- صورة من الرقم الوطني
- أربعة صور بحجم الباسبورت
- صورة من قسيمة الزواج للمتزوجات
- استمارة تعهد لطلاب النفقة الخاصة
قراءة التعهد المرفق على ظهر استمارة التسجيل جيداً والتوقيع عليه.
إجراء المعاينة حسب المكان المعد لذلك والتي جاءت كالآتي:
- طلاب كليات: (التربية + التربية مرحلة الأساس + الطب + العلوم الصحية + علوم التقانة) بمباني كلية التربية برئاسة الجامعة.
- طلاب كليات: (الزراعة + علوم الحاسوب + الاقتصاد + علوم وتقانة الانتاج الحيواني ) بمباني كلية الزراعة بمجمع الحميدية.
- طلاب كلية علوم الغابات: بمقر كلية علوم الغابات بنيرتتي
مراجعة المصروفات المقررة باستمارة التسجيل.
دفع المصروفات المقررة حسب نوع القبول بالادارة المالية برائسة الجامعة أو بمقر كلية علوم الغابات بنيرتتي.
تصوير استمارة التسجيل والايصال المالي (ثلاث نسخ)
تسليم استمارة التسجيل الأصلية وصورة من الايصال المالي لمسجل الكلية.
تسليم استمارة الاشراف الاجتماعي وصورة من استمارة التسجيل لعمادة شؤون الطلاب.
إبراز صورة الايصال المالي لصندوق رعاية الطلاب للذين يرغبون في السكن بداخليات الصندوق.
مراجعة جدول المحاضرات بالكلية والانخراط في حضور المحاضرات فور الانتهاء من التسجيل.
التسجيل يعني دفع المصروفات الدراسية وينتهي بتسليم الاستمارة لمسجل الكلية.
أمانة الشؤون العلمية